Smoothie abricot, lavande
8 abricots mûrs
2 cuillère à café de miel
2 cuillère à soupe de cassonade
15 cl de lait
10 cl d'eau
1 cuillère à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de lavande
Dénoyauter les abricots et couper chaque moitié en 3 ou 4 morceaux.
Dans une casserole, verser l'eau, les abricots et le lait.
Faire cuire à feu moyen 5 minutes.
Ajouter le sucre, le miel et la lavande et faire compôter encore 5 à 10 minutes à feux doux.
Mixer le tout das un blender et ajouter la crème fraîche.
Faire refroidir et dresser dans des verrines avec une paille et un petit peu de lavande.
2 cuillère à café de miel
2 cuillère à soupe de cassonade
15 cl de lait
10 cl d'eau
1 cuillère à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de lavande
Dénoyauter les abricots et couper chaque moitié en 3 ou 4 morceaux.
Dans une casserole, verser l'eau, les abricots et le lait.
Faire cuire à feu moyen 5 minutes.
Ajouter le sucre, le miel et la lavande et faire compôter encore 5 à 10 minutes à feux doux.
Mixer le tout das un blender et ajouter la crème fraîche.
Faire refroidir et dresser dans des verrines avec une paille et un petit peu de lavande.