Madeleines mâcha de Sadaharu Aoki
Préparation : 20 min
1 oeuf
130 g de sucre
50 g de miel
200 g de farine
10 g de levure alsacienne
15 g de poudre mâcha
70 g de lait
165 g de beurre fondu clarifié
Dans un récipient, battre le lait, l'oeuf, le sucre et le miel puis faire tièdir le mélange obtenu au micro-onde.
130 g de sucre
50 g de miel
200 g de farine
10 g de levure alsacienne
15 g de poudre mâcha
70 g de lait
165 g de beurre fondu clarifié
Dans un récipient, battre le lait, l'oeuf, le sucre et le miel puis faire tièdir le mélange obtenu au micro-onde.
Dans une passoire mélanger la farine, la levure et la poudre de mâcha et tamiser.
Puis ajouter le beurre préalablement chauffé à 80°C, émulsionner avec un fouet.
Remplir les moules de pâte (sa température doit alors être de 30°C).
Mettre au four à 180 ° C environ 6 min