Gâteau au nesquik

Publié le par Shana Terry

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

3 œufs
120 g de sucre en poudre
150 g de farine
120 g de beurre
½ sachet de levure
8 cuillerées à soupe de Nesquik (chocolat en poudre)
1 noix de beurre pour le moule 

Préchauffez le four à 180 °C, thermostat 6. Cassez et séparez les jaunes des blancs d'œufs.

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux.

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez-le au mélange œufs et sucre. Ajoutez le Nesquik (chocolat en poudre), la farine, la levure.

Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.

Publié dans Gâteau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article