Cocktail de fruits au gingembre
Préparation: 1h30
80 g de gingembre
4 petits citrons verts
20 cl jus d’orange
20 cl jus d’ananas
40 cl jus de pamplemousse
2 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
2 litres d'eau
250 g de sucre
Laver et piler le gingembre, le mélanger à 1/2 litre d'eau, laisser macérer 60 mn ou plus.
Passer le jus au tamis.
Laver et presser les citrons.
Mélanger les jus.
Ajouter le reste d'eau, la fleur d'oranger et sucrer.
80 g de gingembre
4 petits citrons verts
20 cl jus d’orange
20 cl jus d’ananas
40 cl jus de pamplemousse
2 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
2 litres d'eau
250 g de sucre
Laver et piler le gingembre, le mélanger à 1/2 litre d'eau, laisser macérer 60 mn ou plus.
Passer le jus au tamis.
Laver et presser les citrons.
Mélanger les jus.
Ajouter le reste d'eau, la fleur d'oranger et sucrer.