Tarte mi-poire, mi-pomme
Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
1 rouleau de pâte brisée
3 poires
3 pommes
400 g de compote pomme-poire
50 g de sucre cristallisé
50 g de beurre demi-sel
Chauffez le four à 200°C (th.6-7).
Déroulez la pâte sur sa feuille de cuisson, garnissez-en un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Recouvrez de papier sulfurisé, éparpillez des légumes secs.
Laissez cuire 10 min, puis retirez le papier et le lestage.
Coupez les poires et les pommes en deux.
Ôtez le coeur, épluchez chaque moitié, émincez-les finement.
Etalez la compote de pomme-poire sur le fond de tarte.
Disposez les poires et pommes.
Parsemez de beurre en parcelles et saupoudrez de sucre.
Cuisez 30 min à 180°C (th.6)
Démoulez la tarte sur une grille.
Cuisson: 40 min
1 rouleau de pâte brisée
3 poires
3 pommes
400 g de compote pomme-poire
50 g de sucre cristallisé
50 g de beurre demi-sel
Chauffez le four à 200°C (th.6-7).
Déroulez la pâte sur sa feuille de cuisson, garnissez-en un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Recouvrez de papier sulfurisé, éparpillez des légumes secs.
Laissez cuire 10 min, puis retirez le papier et le lestage.
Coupez les poires et les pommes en deux.
Ôtez le coeur, épluchez chaque moitié, émincez-les finement.
Etalez la compote de pomme-poire sur le fond de tarte.
Disposez les poires et pommes.
Parsemez de beurre en parcelles et saupoudrez de sucre.
Cuisez 30 min à 180°C (th.6)
Démoulez la tarte sur une grille.